注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萨福

花光所有运气

 
 
 

日志

 
 

杀死曼联+英超的七大元凶  

2010-04-08 14:26:38|  分类: 国际足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、弗洛伦蒂诺

买走C罗、阿隆索、阿贝罗阿……还给拜仁送去了罗本,买走本泽马给里昂重建经费,结果无c罗版曼联被罗本杀死,利物浦被里昂淘汰。

2、曼城

和弗洛伦蒂诺主要购买外国球星不同,为了颠覆英超big4的传统,曼城老板上台后,首先搞的就是内战!从阿森纳搞来阿德巴约,从曼联挖来特维斯。把枪手和红魔实力削弱,一个失去主力中锋,一个少了替补锋线(如果鲁尼不在是爱拼命的特维斯,而非爱散步的贝巴……),两线作战双双走不远。

3、普拉蒂尼

这厮忘我英超之心不死啊。看看曼联,出线后先对AC米兰,杀进八强,安排裁判送你一张红牌,而里贝里明显的报复动作视而不见。其他人日子也不好过,阿森纳遇巴萨,切尔西遇国际米兰。至于里昂和波尔多这样的法国球队,甚至可以在四强相遇。现在的欧冠半决赛,巴萨国米拜仁里昂,昔日五大联赛荣光焕发,只有过去三年风光无限的英超独自黯淡。

4、伤病

如果不是托雷斯上半赛季一直在休整,利物浦至少可以小组出线;如果不是鲁尼在两线作战最关键时刻受伤,曼联不会在拜仁和切尔西之间首尾难顾;如果不是上半赛季神勇的奥谢和上赛季nb的布朗一直在休战,也不会有加里首回合被打爆,拉斐尔次回合被罚下;如果不是范佩西、法布、阿尔沙文、加拉受伤,阿森纳还可以招架巴萨一阵;而切尔西,那个打得巴萨没脾气的埃辛如果不在,那还是坚韧强硬欧洲第一的切尔西吗?……

5、运气

过去三年,英超和曼联运气太好,到了兑现的时候。

拜仁两大玻璃腿罗本和里贝里,各自伤了半赛季,在对付曼联的时候突然活蹦乱跳,先来一个任意球折射,再来一个补时禁区里莫名其妙的进球,最后是一个打10次能中1次的世界波。阿森纳碰到了出线的天花板,却遇到了整赛季最nb的梅西,还在吃穆里尼奥老本的切尔西遇到最熟悉这个球队的穆里尼奥,队长特里每天还数着媒体是否又爆出自己新的一夜情对象……

想起了eason的一句歌词:竟花光所有运气。想起了香港黑帮电影的一句台词:出来混,总是要还的。

6、弗雷泽和穷老板们

拜仁在花钱,国米在花钱,巴萨在花钱……可以曼联和英超big4们呢,那帮借着财务杠杆搞来投资的穷老板,和经济危机损失惨重的大亨们,突然发现他们没钱了!所以,曼联在赚钱,卖了c罗换了瓦伦西亚,被迫放走特维斯;切尔西嚷嚷着阿奎罗,还是靠老三样打天下;阿森纳出售阿德巴约,查马克之流说了半天不见动静,还是盈利部门;利物浦在托雷斯期间,甚至拼命在用那个名字极其拗口的恩戈格!(正是因为人员不整+失去主力未能补充新人,本季big4的一个流行就是过去的边锋当中锋用,鲁尼、范佩西、库伊特、even马卢达……)

7、弗格森和所有高傲的、跟不上形势的主帅们

按说老板再穷,四大managers还是权势滔天,还是能动用一些经费的。可惜,他们要不没有争取更多的经费,要不没有用好手上的钱。安切洛蒂和阿森纳属于前者,前米兰主帅显然还不会使用自己的权力,冬季就叫嚷着让非洲杯搜刮数名主力的切尔西不需要引援,结果埃辛和阿科尔一挂,无人接班;温格和弗格森则没有彻底想清楚一个问题:阿德巴约和c罗走后怎样?本来答案很明显:范佩西和鲁尼接班;可范佩西和鲁尼伤了以后怎么办?这是一个无解的答案。温格是没钱,弗格森是去年花错了钱,有3000万宁愿买犀利哥都不该买潇洒哥!用错钱的还有贝尼特斯,阿隆索的转会经费用在同姓的阿奎拉尼身上,等于是买了一个伤病版的潇洒哥!

byebye!明年再来!

  评论这张
 
阅读(52612)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017